Praia de Ipanema, Rio de Janeiro
HAICAI CXVII
O sol cansado
aconchega-se e dorme
nos braços do mar
Não deixem de ler os maravilhosos textos de Rose Stteffen, Hluna, Deley e Fabuloso, entre outros.
Ana Flor do Lácio
A espera para iluminar novo dia
que vem com a cantar dos pássaros
que em revoada, anuncia o novo amanhecer
(Felipe F Falcão)
Enquanto não deita
Derrama raios dourados
Maravilha o mar.
(Luiz Moraes)