Rio Douro, nas proximidades da cidade da Régua, Portugal
HAICAI CXVI
Calmo e suave
é o caminho ondulado
na alegria de ser
Não deixem de ler os maravilhosos textos de Ione Rubra Rosa, Seminale e Paulo Rego, entre outros.
Ana Flor do Lácio
Alegre ele corre
cantarolando canções
O mar o espera
(Hluna)
O céu por sua pena,
É feito de suas escolhas.
Somos seus poemas...
(Jacó Filho)