Gaivota planando sobre o rio Tejo, Lisboa
HAICAI CXV
Ao fim da tarde
plana ao sabor da brisa
gaivota tão só...
Não deixem de ler os maravilhosos textos de Mell Mello,
Giovanni Pellucci e Miguel Jacó, entre outros.
Ana Flor do Lácio
Ao findar a tarde
Estrela anuncia
_Gata espia.
(J Estanislau Filho)