HAICAI CXIV
Por entre a sombra
um ponto reluzente
meu olho faz chorar
Não deixem de ler os maravilhosos textos de
Mariaw, Aarão Filho e Ambrósio Henrique, entre outros.
Ana Flor do Lácio
Astro noturno,
Brilha pelos cristais
Celeste pranto!
(Giovanni Pelluzzi)