HAICAI
Ao sopro da brisa
correm correm pelos céus
Brincam de pegar
Inspirado em haicai de Bemtevi
meriam lazaro
Nuvens ganham formas...
Bela dança em céu de outono.
Regência do vento!
LUIZ MORAES
Bela dança em céu de outono.
Regência do vento!
LUIZ MORAES
Livres, leves, soltas
Passeiam no céu azul
Flocos de algodão.
Passeiam no céu azul
Flocos de algodão.