NOVOS HAICAIS
O NATAL NÃO MUDA
O feno aquecendo
O menino vindo pobre
Como hoje vem tantos.
EM BREVE
Entre o nascimento
E o passamento o tempo
Não é isonômico.
SUAVIDADE
Flor de cerejeira,
Guarda o conceito da vida:
- Bela, leve e breve.
PERDAS E GANHOS
Na balança, as perdas
Ocupam o prato menor.
A vida é prudente.
MEDO DE INFÂNCIA
Atrás do relâmpago
Vem o trovão barulhento;
Em breve a tormenta.