Trincas Modernas
paro e olho o quadro
prédio flores gente cinza
velho novo mundo
joalheiro olha
vidro também reflete
igual diamante
tiros gladiam-se
lampejos de guerra súbita
vim,vi,fugi.
que vida efêmera
vivem velhos morrem jovens
os sonhos são os mesmos
letras se somam
como luz e trevas se encontram
ao fim do dia