* * * ESTRELAS * * *
**** ***** **** ***** ***
*** *** **** ***
** ** ** ** **
* * * *
PENSANDO AO VÊ-LAS...
BRILHO! DOCE ESTRIBILHO...
- DANçAM ESTRELAS !
* * * *
** ** ** ** **
**** ***** **** ***** ***
Obrigado Poeta Amigo, ALEKI ZALEX, você é mesmo genial!!
- Muito lindo mesmo!!
Olho as estrelas
Resplandece minh'alma
Feliz ao vê-las...
((ALEKI ZALEX))
* * * *
** ** ** ** **
Agradecendo, transcrevo abaixo, a linda interação da poetisa HLUNA. Obrigada, Helena, muito me honra a sua participaçao, voce é maravilhosa !!!
**** ***** **** ****
*** *** ***
Brilho intenso imenso
Me alegro em poder vê-las
Estrelas na noite
(HLUNA)
**** ***** ***** **** ****
** ** ** **
Agradecendo ao poeta Lucas Kind...
- Muito obigada, Lucas, pela belissima interaçao... voce é mesmo " VERY KIND"!!...
** Estrelas eu vejo **
Pra sua dança brilhante
Um canto solfejo!
(LUCAS KIND)
**** ***** ***** **** **** **** ****
** ** ** ** ** **
Abaixo a belíssima interação, do poeta TROPPORJ...
Muito obrigada pela gentileza, poeta!
Solfejo vejo
Estrelas dançarinas
Prosa menina
( TROPPORJ )
Código do texto: T3728501
***** ***** ****** ***** *****
*** *** *** ***
Agradecendo a belíssima intereração da poetisa Ana Marli de Oliveira Jacobino. -Obrigada, querida, você é genial!!!
Senryu (Haikai Profano)
brilha estrela
corações ardentes
fusão de corpos
(( Ana Marly de Oliveira Jacobino ))
**** ***** ***** **** ***
** ** ** **
Agradeço a belíssima interação do Poeta Francisco Zebral. MUITO GRATA POETA!
dançam bem leve
estranhas e intensas
estrelas na face
( * Francisco Zebral * )