A VIDA EM CORES !

Topete vermelho

Bicando o tronco da árvore

Lindo pica-pau!

Linda interação da amiga Ana Marly de Oliveira Jacobino.Bjs!

Rock na mata

Topete vermelho

Pica-pau.

Fantástica interação do amigo Lucas Kind:Abs!

A ave no espelho

Pica-pau bem-vindo ao tronco

Tapete vermelho.

Linda Interação da amiga HLuna:Bjs!

Barulho na mata

Pica-pau pica o pau

Desenho animado

Belíssima interação da amiga Sigrid Spolzino.Bjs!

Batuqueiro mor

Ritmista de primeira

Viva a natureza!

Linda interação da amiga Bete Ribeiro.Bjs!

Artista nato

Na floreta,o labor

Madeira esculpida.

Bela interação da amiga Eula Vitória.Bjs!

Topete grisalho,bica mal

O convite é , na maior

Cara de pau.