Vento açoita...

Folhas secas no chão

Num redemoinho

Giram sem destino...

Magda Crovador

Douradas folhas

No chão a rodopiar

Dançam ciranda

Poeta gajocosta

Obrigada amigo, pela iluminada interação.

O outono me traz

as folhas revoando

e vidas se renovando!

Poetisa Maria Jose

Obrigada querida amiga.

O vento brincando

as folhas rodando

linda ciranda

Poetisa Sandra Rosa

Obrigada doce amiga.

Um redemoinho

de folhas que giram giram...

É dança do vento

Poetisa HLuna

Obrigada querida amiga.

Sob açoite

Folhas secas

Rodopiam no chão.

Poeta Lorenzi Monteiro

Obrigada de coração dileto amigo.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 21/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3680293
Classificação de conteúdo: seguro