10 HAIKAIS PARA VOCÊ.
XXI
Chuvas leves,
Ventos da estação,
Sentimentos breves.
XXII
Quinta da Boa Vista,
"Terra à vista",
Vista Chinesa.
XXIII
Trabalha e aposenta, vagabundo,
Brasil, país emergente,
Sétima potência Mundial.
XXIV
Luz do sol,
Alegria e saúde,
No início do túnel.
XXV
Mês das noivas,
Maio das aves, árvores e artes,
Meio do trimestre.
XXVI
Rua deserta,
Estrada despovoada,
Tranquilidade ao viver.
XXVII
Náufrago, solitário,
Luto pela sobrevivência,
Escuto o canto da sereia.
XXVIII
Salto de paraquedas,
Para a queda branda,
Branda circunferência acima.
XXIX
Arrepio intenso,
Sensação de liberdade,
Sacada no trigésimo andar.
XXX
Uma lágrima no olhar,
Um grito no peito,
O amor se foi.
Por: Jaymeofilho.
21/05/2012.