Pequenos Ensaios
cirurgia plástica
entram velhos, saem jovens
morrem crianças
-----
ouro novo brilha
carrega sonhos dourados
miséria brilhante
----
verso vida
como quem versa morte
de forma perdida
----
azul do céu
um dia apenas seja branco!
tudo será visivel
----
watts, joules
newton, keppler, plank
letras maiúsculas?
----
sonhos grandes
são todos sonhos grandes
guias primitivos