Haikais de Outono
mais cedo escurece
frias , e longas, as noites
ao vento d’outono.
noite silenciosa
sozinha a lua na estrada
banha em prata o outono
gotículas d’ água
pós chuva,ao sol d’outono
vê-se um Arco- íris .
sopra o vento as nuvens
varre tudo junto ao outono
fica a solidão.
Belíssimas interações,grata poetas...Aplausos...!!
O Sol mais frio,
Parece contraditório.
Mas me arrepio
Jacó Filho
O que antes fora brisa,
Agora é vento infernal,
Esta é a face outonal.
Miguel Jacó