FESTANÇA
Floresta em festa
A cigarra em algazarra
promove a seresta
. . .
Hull de La Fuente
De braço com a Cigarra
Vai serelepe a Formiga
ao som da alegre fanfarra
acompanhando a amiga.
LUIZ MORAES
Vai serelepe a Formiga
ao som da alegre fanfarra
acompanhando a amiga.
LUIZ MORAES
A festa animada
Que se ouve lá na floresta;
Baita cigarrada.
Lucas Kind
Que se ouve lá na floresta;
Baita cigarrada.
Lucas Kind
Cigarra cantante
Floresta em polvorosa
Farra constante
Floresta em polvorosa
Farra constante