SUSTO
Pássaro assustado
busca abrigo sem perigo
É bom ter cuidado
. . .
LUIZ MORAES
Há perigo a vista
Passarinho fica alerta
Protege seu ninho.
Sandra Rosa
Passarinho fica alerta
Protege seu ninho.
Sandra Rosa
Passarinho ressabiado
escondeu-se assustado
Perigo a vista!
escondeu-se assustado
Perigo a vista!