PEDIDO CERTO

pedi a Deus amizade

Ele me deu

pedi a Deus saúde

Ele me deu

pedi a Deus esperança

Ele me disse que você já estava chegando.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 18/05/2012
Código do texto: T3675334