CANTARES 7
 
 
Pássaro da sorte
flauta doce da manhã
uirapuru mágico
 
 
Cantor da manhã
se canta o sol se levanta
raro talismã
 
 
Pássaro do amor
nenhum canta como tu
doce uirapuru
 
 
Pássaro que traz
sorte na vida e no amor
músico da paz
 
 
Ao raiar do dia
toda mata silencia
canta o uirapuru
 
 
Pássaro encantado
músico do amanhecer
uirapuru lírico
 
 
Rio, 18.05.12