Mar azul turquesa
Estação de lazer
Paraíso no Caribe
(Foto da Autora)
Obrigado, Gajoscosta
Caribenho mar/ Azul águas no olhar/ Êxtase da cor.
Obrigada, Beth Lucchesi
Ilha paradisíaca/ Água turquesa/ Caribe mar.
Obrigado, Luiz Moraes
Praia, Mar e sol/ E um charme especial/ Caribe é prazer.
Obrigada, HLuna
Cabelos ao vento/ Olhando o tempo passar/ Só céu sol e mar.