As horas/ O momento
As horas vêm e vão
sempre com severa
e precisa exatidão.
O momento do encontro
desperta-nos para o
doce encantamento.
As horas perfazem
o dia e você?
Completa minha alegria.
Num momento, numa
fração de um segundo
você surgiu em meu mundo.
As horas felizes são
realmente aquelas
de desfrutar doces quimeras!
As horas da alegria
estão contidas
no instante da magia!