MANHÃ DE SOL

BRISA ASSOPRA

VEM VÉU DO CÉU EM PRANTOS...

LEVANDO NUVENS...

Silvya Regyn@ Gallanni

18/05/2012

Para você meu amor que carrega todo dia o véu das lágrimas

que cai não dos olhos, mas da boca que somente procura a tua.

Beijando a saudade de ontem transformando no futuro muito próximo...

Te amo por demais!

Feliz aniversário meu anjo, meu guardião, que ilumina minha vida e meus passos!

09:19 da manhã de sexta-feira

LuxSolar
Enviado por LuxSolar em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3673933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.