sedução...
 
doce veneno
uma maçã do amor
morte de um sonho..


********************

Obrigada Nana..Abrilhantando meu cantinho

HC+-+Ma%C3%A7%C3%A3+Envenenada.png

COM TEU VENENO,
CONTAMINAS A MAÇÃ,
MORRE O SONHO...


Nana Okida






 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3673721
Classificação de conteúdo: seguro