Aquece-me só
Nesta noite fria nua
Bordada de sol.
O tempo breve.
Inverno de palavras
Aquece-me só.
Nesta noite fria nua
Bordada de sol.
O tempo breve.
Inverno de palavras
Aquece-me só.
Haicais (1 e 5) republicados.
Amigos poetas retiro os comentários, por não ter tempo de retribuir a generosa e carinhosa visita dos amigos, no meu cantinho.
Breve estarei visitando vocês. Beijo da nuvem.
Imagens Google.