Entardecer gelado...

vento outonal

sopra frio

passarada no ninho.

Magda Crovador

Mãe cobre as crias,

Suas asas são cobertores!

Madrugada fria...

Mestre Jacó Filho

vento gelado

pássaros a procura

de seus ninhos

Poetisa Oliveira Rosa

Ouvindo a passarada

No ninho a abrigar-se

O meu amor aconchegar

Poeta Tildé

Senti a brisa leve

os pássaros a voar

beijos do vento.

Poetisa Eterna Zetética

É outubro...

Fora do ninho frio fustiga

Filhos mãe abriga.

Poeta Lorenzi Monteiro

Em outrora fora brisa,

Agora gelas meu ser,

Conflitante amanhecer.

Mestre Miguel Jacó

Obrigada queridos amigos poetas, pelas belíssimas interações.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 17/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3673137
Classificação de conteúdo: seguro