Haicai 129 (Interação com Hluma)
""""""""""''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Saliva da manhã
degusta o sabor da rosa__
Imagem de outono
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''