Lutando prá tirar você do meu coração!
Ainda nao posso mudar, o meus sentimentos por tí,
mas estou lutando prá tirar você do meu coração!
_MAX SEDUTOR_
Ainda nao posso mudar, o meus sentimentos por tí,
mas estou lutando prá tirar você do meu coração!
_MAX SEDUTOR_