HAICAI
Gotas preciosas
do orvalho matinal
enfeitam a rosa
. . .
ChicoMesquita
OS RAIOS DO SOL
BRILHAM NO AMANHECER
DÃO NOVAS VIDAS
Wilson Madrid
BRILHAM NO AMANHECER
DÃO NOVAS VIDAS
Wilson Madrid
rosa matutina
enfeita e perfuma
dia que descortina
Maith
enfeita e perfuma
dia que descortina
Maith
Se banha no orvalho
Despertando para o dia
A flor sonolenta
Águeda Mendes da Silva
Despertando para o dia
A flor sonolenta
Águeda Mendes da Silva
Saliva da manhã
degusta o sabor da rosa
Imagem do outono
degusta o sabor da rosa
Imagem do outono