HAIKAI
PALAVRAS /// SILÊNCIO
VERDADES /// PAZ
MENTIRAS /// SOLIDÃO
OPÇÃO.
******************************************************
(Permitam-me,queridos(as),um pequeno comentário:-Nem sempre
as palavras são oportunas e verdadeiras mas também nem sempre
o silêncio é algo positivo.Pode "dizer" tantas coisas!...
Deixo aqui uma pequena frase sempre dita e bastante conhecida:-
"Temos uma língua e dois ouvidos." A sabedoria oriental,usa sempre
esta frase-pensamento).