POÇÃO MÁGICA - PANACEIAGrão de lentilha, graveto de forquilha, salsaparrilha. Nota do autor. “Com uma pitada de cada, fica formada a garrafada, com um litro de água panada.” Obs. “Isto é apenas um pequeno poema, totalmente fictício.”