HaiCAS _ _ _ longe ou perto
DesCansadas rimas
na folha do meu caderno
dito amor eterno
Errou, errei, cansou
Caminhei na tempestade
até a claridade
Sublime amanhã
Desejo encontrar alguém
que me leve além
Renovadas rimas
na forma de ser feliz
n’outra felicidade