1-
Sozinha ela caminha
Em traje tradicional
A flor enfeita o cabelo


2-
Vestida de quimono
Ela passa
Desfila a Gueixa


3-
O rosto é de porcelana
O quimono é verde
Lá vai a Gueixa




(Foto da Autora)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/05/2012
Código do texto: T3659918