Na selva...

macaco no galho

salta à distância

exímio acrobata...

Amigos vi reportagens de algumas florestas, onde os macacos saltavam distâncias enormes. Pareciam estar voando.

Magda Crovador

De galho em galho

ele voa em liberdade

Pura diversão

Poetisa HLuna

Com arte e alegria

Alimenta os sonhos

Retorno primata

Poeta Tildé

Macaco pula

No pé da bananeira

Festa na selva

Poetisa Oliveira Rosa

São peritos sem escola,

Produto da natureza,

O macaco tem destreza.

Mestre Miguel Jacó

Macacos saltitantes

de galho em galho

acrobatas naturais

Poetisa Sandra Rosa

Obrigada queridos amigos, pelas belíssimas interações. Bjs.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 09/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3658723
Classificação de conteúdo: seguro