Arcos coloridos
abertos
te guardam da chuva
**********************************************************************
abertos
te guardam da chuva
**********************************************************************
Interação de Adria Comparini
Arcos coloridos
neste lindo céu azul
depois da chuva
Interação de Chynae
VAI CHUVA VEM SOL
Sob o lençol
a chuva cai e se vai
Logo vem o sol
VAI CHUVA VEM SOL
Sob o lençol
a chuva cai e se vai
Logo vem o sol