(imagem google)     

              NO CALOR DO VINHO

        COM A LAREIRA QUENTINHA

                    O CÉU É AQUI

  


         Para o texto: Haikai (T3649809)
             No tinto do vinho
 
           No vermelho do fogo

           Um convite ao paraíso. 



       
         
  *********************


 
                     FACURI



 
                   tinto vinho

                  à luz de Baco

              em amor me farto



         
 
*********************

  
                     linameirelles

               
                 Vermelho sangue

         numa taça de cristal

         vinho à luz de velas




         
 *********************


           


         
 CHRISTIANO NUNES

 
              O vinho da alegria


            Na confraternização


              Deliciosamente.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3657373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.