Haikais
I
Chuva
Gotas cristalinas a teclar
Notas musicais no verão
Batucam telhados no rimar.
II
Silencio
Vem, se aproxima de mim
Vem e me entregue
O teu beijo pra silenciar minha boca.
III
Amanhecer
Quero acordar no abraço
Nos olhos teus rimar
O amanhecer que vem do seu sorriso.
Ps: Uma tentativa meia boca de haikai.