Haicai 125
()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()
Roda a flor:
Bem-me-quer, mal-me-quer...
Chão colorido
()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()
Águeda Mendes da Silva
*********************
Linda interação de:
Ana Marly de Oliveira Jacobino
bem-me-quer
margarida desfolhada
amor perfeito
*********************