HAIKAI Nº 32
Não existe arma
Mais letal que a vingança
De uma mulher...
** Tu me feriste tanto, mas nem por um segundo pensei em vingar-me de ti... O mal que me causaste já foi esquecido.Tu não valia nem nenhuma lágrima, quanto mais uma vingança!!
Por Neyde Silva