ÁGUAS E PEDRAS
*********************
Pedras lavadas,
 Em águas espumosas,
 Lapidadas com o tempo.

 Águas convidam,
 Banho com cuidado,
 Pedras lisas.

Olha onde pisa,
Sempre há perigo,
Pedras soltas.

************************
*****


**********************************
********************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/05/2012
Código do texto: T3653328
Classificação de conteúdo: seguro