Rolinha espera
Paciente e bem zelosa
O dia das mães
^^^^^^^^^^^^
Com olhar atento
Entre folhas, escondida
Aguarda rebento
Entre folhas, escondida
Aguarda rebento
^^^^^^^^^^^^^
KNZ
O milagre da vida:
Paciência e delicadeza
Sublime natureza!
^^^^^^^^^^^^^^
linameirelles
Rolinha encoberta
zela pelo ninho dela
esperta e quietinha.
^^^^^^^^^^^^^^^
GAJOCOSTA
Paciência e delicadeza
Sublime natureza!
^^^^^^^^^^^^^^
linameirelles
Rolinha encoberta
zela pelo ninho dela
esperta e quietinha.
^^^^^^^^^^^^^^^
GAJOCOSTA
Zelosa rolinha
Protege a ninhada
Mãe amorosa
Protege a ninhada
Mãe amorosa