1-
Um dia foi semente
Hoje árvore se tornou
Majestade do campo


2-
Verde e frondosa
Quase alcança o céu
Destaque da campina


3-
Canteiro iluminado
Flores amarelas
Céu azul turquesa




(Foto da Autora)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650684