Haicai #022: OS ESPINHOS E A ROSA (5-7-5)
Haicai #022: OS ESPINHOS E A ROSA (5-7-5)
Aberto a interação.
(Bosco Esmeraldo)
(Ela)
Roseira, espinhos;
Rosa desabrocha;
Vida, proteção.
(Ele)
Rosa tratada;
Jardineiro bem feliz.
Amor - perfume.
Inspirado no haicai de Rosinha Oliveira, O JARDINEIRO E A FLOR [http://www.recantodasletras.com.br/haikais/3647477]
============
06/05/2012 20:26 - Oliveira Rosa
Canção Suave
Ela:
Jardim das rosas
A melodia se faz
E reina a paz.
Ele:
Em cada nota
eu danço a beleza
do seu ritmo.
....Boa noite Bosco, adorei sua interação e me inspirei de novo, agora numa canção suave...estou adorando esses haicais duplos e românticos...se tiver erros me corrige por favor, escrevi aqui direto....linda noite a ti!!
******
06/05/2012 20:48 - Bosco Esmeraldo
Ela:
Entre espinhos;
Rosa alegre festeja;
Tange música.
Ele:
Cravo suspira;
Anima-se. Corteja...
Dueto floral.
Está ótima tua interação.
Grato pela contribuição.
*******
15/02/2014 14:37 - Maria de Jesus
Ela: Rosa desabrocha
Graciosamente entre espinhos.
_ Perfeita natura
Ele: As rosas são belas
se sou cravo, sou viril.
_ Natura, criação.
******
Fiz esta interação, veja se acertei.
Parabéns a você e aos outros poetas, seus haikais estão lindos.
Fique com Deus. Lindo final de semana.
*****
Grato, Maria por tão bela e rica interação!
Estão ótimos!
25/11/2014 04:30 - Alfredo D Alencar
Botão perfumado
Desabrocha no jardim
Do Bosco Esmeraldo