CRIANÇA/ ALEGRIA
Criança, esperança e alegria,
fonte de energia
e de muita folia!
Entregue seu coração
a uma criança e verás
o que é ser feliz!
No sorriso de criança
sempre há luz
que encanta e seduz!
Criança, pureza no olhar
que faz emocionar
e até nos salvar!