HAIKAIS IMPERFEITOS (197): Anjos ou Demónios?
Anjos ou Demónios?
Percussão ou desmesura?
Coxas a ritmar...
Éden ou Inferno?
Melodias ou doidices?
Quadris nervosos...
Flores ou desejos?
Descobertas musicais?
Samba, apenas samba!
.......
Nota.- Na distância de espaço e cultura, e na lembrança do saudoso Prof. Leodegário de Azevedo Filho, entusiasta dos Carnavais, procurei alguma descrição - impressionista - do samba, criação gozosa e infernal do Brasil carioca.