HAIKAI VIII
(foto da poetisa Ana Flor do Lácio)
(não deixe de ler Ana Flor do Lácio)
Com desmedido prazer, transcrevo a interação do mosqueteiro Seminale)
BANCO DE PEDRA
MAUSOLÉU DE TRISTEZA
SEMPRE VAZIO...
(foto da poetisa Ana Flor do Lácio)
TÔSCO E VELHO BANCO
INCRUSTADO DE LEMBRANÇAS
QUIETO COMO A SOLIDÃO.
(não deixe de ler Ana Flor do Lácio)
Com desmedido prazer, transcrevo a interação do mosqueteiro Seminale)
BANCO DE PEDRA
MAUSOLÉU DE TRISTEZA
SEMPRE VAZIO...