HAIKAIS IMPERFEITOS (196): Chove lento
Chove lento humor...
Batismo de paixões belas...
Graça alucinante...
Chove lento amor...
Cerimónia dos desejos...
Leveza encantada...
Chove lento ardor...
Dança intensa de prazeres...
Loucura de Vénus...
Chove o teu favor...
Abraço de pele nua...
Dádiva fervente...