Haikaindo na cama
Sirva meu prato,
De um puro deleite,
Leite e gato...
Eis que são pretas
As minúsculas vestes,
Que me atiçam...
Toque somente,
Minha pele ardente,
Viu, está quente...
Vertam desejos
carícias e beijos,
morra a sede...
aí acalanto,
ternura e carinho,
afago santo...
sono tranquilo,
lassidão e descanso,
morre o grilo