Vento gelado...

Galhos entrelaçados

Protegem ninhos

Pássaros tiritam...

Magda Crovador

Coitadinho do passarinho

sem penas e recém-nascido

mamãe o protegerá

mesmo sem galhos...

Poetisa Eterna Zetética

Obrigada doce amiga.

Juntinhos aninhamos,

Amanhece aquece,

nosso amor prevalece...

Poetisa Isis Inanna.

Obrigada doce irmãzinha.

galhos partidos

ninhos abandonados

queria morrer...

Poeta Seminale

Obrigada doce amigo, interação linda e triste.

Ventos que passam

No balé dos galhos

Passarinha protege filhotinhos...

Poetisa Cassia Da Rovare

Que doçura, amiga.

Vento gelado

ninho aquecido

calor de mãe

Poetisa Rosa Sandra

Obrigada querida amiga.

Vento inclemente

Não poupa ninhos

Sofrem ternamente

Mães-passarinhos

Poeta gajocosta.

Amigo, que beleza!

Dia gelado

Filhotes no ninho

Mamãe protetora!

Poetisa Izabel Ramos

Obrigada querida amiga

Queridos amigos, obrigada pelas belíssimas interações. Bjs.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 01/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3644379
Classificação de conteúdo: seguro