Da série »Pedra Negra»
HAICAI CIX
silêncio fundo
só o respirar das flores
só eu e o mundo
Ana Flor do Lácio
As flores respiram
eu escuto e agradeço
Harmonia plena
(Hluna)
Eu e abelhas,
A natureza agradece,
Só em vê-la...
(Jacó Filho)
O mundo e eu
em eterna paz.
(Paulo Rego)
Brilham no campo
Hortências azuis
Estrelas amarelas
(Wilson Madrid)