Da série »Pedra Negra»
HAICAI CV
Um raio de sol
aponta o mamão verde
cedo pra colher
Ana Flor do Lácio
Um pé de mamão
A seu tempo, bota
Frutos, de montão
(Gomes da Silveira)
Galhos desnudos
Expostos ao tempo
Exibindo seus frutos.
(Margareth D S Leite)
Se verde é melhor
para preparar o doce
Panela à espera
(Hluna)