Da série »Pedra Negra» HAICAI CIIISilêncio é de ouronos agrestes caminhosda água que corre Ana Flor do LácioA água escorre molhando as raízes secas Vida se renova(Hluna) rio de prata água que murmura alma da mata (Aleki Zalex)