Da série »Pedra Negra»
dedicada aos amigos Paulo e Lee
dedicada aos amigos Paulo e Lee
HAICAI CI
De flor para flor
as borboletas levam
versinhos d’ amor
Ana Flor do Lácio
Elas pousam com leveza
Borboletas e flores
Multiplicam o amor
(Lenapena)
No ar esvoaçam
procuram as cores mais belas
Borboleta flor
(Hluna)
Criou asa a violeta,
em cores voou borboleta
da noite as mariposas.
(Margareth D S Leite)
as borboletas voam
beijam todas as cores
na face das flores
(Aleki Zalex)
brumosa manhã -
as hortênsias multicores
atraem borboletas
(Kathleen Lessa)